Aviso de Privacidad México

Dai Global, LLC (“Dai”), en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley de Datos”) y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) por lo que se entiende que usted (el “Usuario”) ha revisado, leído y aceptado los términos de este, por lo que otorga su consentimiento para el tratamiento (el “Tratamiento”) de sus datos personales (los “Datos Personales”) por parte de Dai conforme a lo aquí establecido.

1.- Responsable de los datos personales recabados y datos de

 Dai con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma No. 296, Piso 25-117, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, México, es el responsable de los datos personales que se recaban. Dai se encargará de recabar, manejar, procesar, tratar y conservar los Datos Personales de los particulares.

Alethia Hermosillo, es la persona a quien puede contactar en relación con el tratamiento de sus datos personales, a través del correo electrónico: alethia_hermosillo@dai.com

2.- Encargado

Conocimiento, Evaluación y Certificación del Talento A.C. (“Distrito Emprendedor”), con domicilio en Torres Adalid 1014 int. 403, Colonia del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, México, es el encargado del Tratamiento de los Datos Personales a nombre del Responsable y ajeno a la organización de este.

3.- Datos personales recabados 

Con el propósito de integrar los expedientes de los Usuarios de Dai, el Usuario deberá proporcionar a Dai la siguiente información (los “Datos Personales Recabados”):

Los Datos Personales Recabados serán almacenados con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad. Dichas medidas de seguridad administrativas, permiten que los Datos Personales Recabados estén protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

4.- Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de DAI y el Encargado en el contexto del concurso denominado “Sandbox Challenge” cuyas bases se podrán encontrar en https://www.sandboxchallenge.com/ (el “Concurso”) para las siguientes finalidades:

Finalidad primaria

Estas finalidades son imprescindibles, puesto que dan origen y resultan necesarias para la relación jurídica entre Usted y Dai.

Gestión de evaluación. Los Datos Personales Recabados que integran su expediente personal, se utilizarán para la atención de actividades de prospección, validación, detección y evaluación del proyecto del Usuario en el contexto del Concurso.

Gestión de Finalistas y premiación. Una vez concluida la Gestión de Evaluación se determinará si el Usuario es susceptible de ser finalista para participar en la evaluación final (la “Evaluación Final”). En dicho contexto, se remitirán los Datos Personales Recabados al jurado calificador que corresponda. Para efectos de lo anterior, se entenderá que el Usuario otorgó un mandato gratuito a favor de Dai (el “Mandato”) para que Dai remitiera los datos, por lo que dicha remisión será en cumplimiento al Mandato.

Gestión Premiación. En caso que el Usuario acceda a la Evaluación Final y el Jurado Calificador lo elija como ganador del Concurso se remitirán sus Datos Personales a los patrocinadores de mismo a fin de que se gestione la entrega de los premios. Los Datos Personales también podrán ser usados para generar contratos, cumplimiento de obligaciones, así como para administrar los servicios asignados por parte de los patrocinadores.

5.- Finalidades secundarios y Mecanismos para manifestar negativa.

Finalidades secundarias

Estas finalidades son distintas a la que se señalan en el apartado Finalidad primaria que antecede, por lo que Usted podrá negar o revocar su consentimiento, así como oponerse a su tratamiento en relación con las finalidades secundarias, en términos del procedimiento descrito en el apartado IV, Acceso a Derechos ARCO siguiente.

De manera adicional, los Datos Personales Recabados serán utilizados por Dai para las siguientes finalidades secundarias: (i) para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo; y (ii) para participar en encuestas 

6.- Acceso a derechos ARCO.

Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Dai, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá contactar a Alethia Hermosillo, a través del correo electrónico: alethia_hermosillo@dai.com.

Para  revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Dai, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud en términos del formato solicitud de ejercicio de derechos ARCO que podrá encontrar en el sitio web https://www.sandboxchallenge.com/ o en términos de la Ley de Datos.

7.- Uso de cookies, web beacons y similares

Cuando usted interactúa con el sitio web https://www.sandboxchallenge.com/, podemos recopilar registros del servidor, que pueden incluir información como la dirección IP del dispositivo, las fechas y horas de acceso, las características de la aplicación o las páginas visitadas, las caídas de la aplicación y otra actividad del sistema, el tipo de navegador y el sitio o servicio de terceros que estaba utilizando antes de interactuar con nuestros Servicios.

Esto puede incluir datos técnicos de socios analíticos y publicitarios como Google, de bases de datos públicas, socios de verificación de identidad, revendedores y socios de canal, socios de marketing conjuntos y plataformas de medios sociales. 

8.- Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad le será notificado y además, estará disponible públicamente en el sitio web https://www.sandboxchallenge.com/.

9.- Transferencia de los Datos Personales Recabados.

Los Datos Personales Recabados serán únicamente transferidos a las personas y con las finalidades que a continuación se describen, por lo que en términos del artículo 37, fracciones IV, V y VII de la Ley de Datos, no se requiere consentimiento alguno para en su caso, realizar dichas transferencias:

Otorgo mi consentimiento para el tratamiento y transferencias que haga Dai de mis Datos Personales Recabados para las finalidades que se describen en este Aviso, de manera expresa y particularmente, por lo que hace a mis datos financieros y patrimoniales.

 

Última actualización de este Aviso: Febrero 2020.